Мы работает для вас:
с 9:00 до 21:00
без выходных дней
Г. МОСКВА, 25 КМ МКАД
ВНЕШНЯЯ СТОРОНА
ТК "КОНСТРУКТОР"
ПАВИЛЬОН Б. 2.23.
МАРШРУТ ПРОЕЗДА
НАЖМИТЕ ЧТОБ ПРОСМОТРЕТЬ
Ваша корзина

0 продукт(ов)

Заказ на сумму: 0 руб.

Добро пожаловать!

Тел. +7(962)934-58-83

Email:arsenalstroi.su@yandex.ru

Каталог товаров


Бренды

САЗИЛАСТ 53

САЗИЛАСТ 53

Вес (л; кг; п.м)Цена
15 3 190.00 р.

Описание

Двухкомпонентный полисульфидный герметик с высокой стойкостью к длительному воздействию воды и химической стойкостью. Используется для долговременной герметизации кровли, фундамента стыковых зазоров и мест примыканий, подверженных длительному воздействию водных сред, в том числе кислых и щелочных. Обладает хорошей адгезией к основным конструкционным материалам (бетон, кирпич, натуральный камень, стекло, металл).

Общие характеристики

Область применения: Герметик используется при строительстве и ремонте жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте: • герметизация элементов автодорог(тротуарные напольные плиты, бордюрный камень, канализационные сливы), • герметизация швов, нарезанных в бетонных поверхностях ; • герметизация фальцев и элементов металлической кровли, мансард, "фонарей остекления"; • герметизация вводов коммуникаций, клепаных соединений; • герметизация "сендвич" панелей.

Технические данные

Цвет: серый, черный.

Расход: 320 г на пог. м при ширине шва 20 мм и толщине 10 мм.

Способ наненсения: Поверхность, на которую наносят герметик, должна быть сухой, очищенной от наледи, грязи, пыли, жировых загрязнений. Перед нанесением герметика компоненты тщательно перемешивают при помощи низкооборотной дрели с мешалкой. После смешения герметик наносят на подготовленную поверхность с помощью шпателя, пневмопистолета.

Инструкция по использованию изделия

Условия при обработке: Диапазон температуры нанесения от -15°С до +30°С, оптимальная температура +20°С.

Охрана труда

Экологическая безопасность материала подтверждена гигиеническим сертификатом № 77.01.03.251.П.06239.03.2.